Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Diferenciación de calidades de trigo según características industriales y moleculares / Martha B. Cuniberti ; Marcelo Helgura, director
Lugar de Edición:
Córdoba :
Editor:
Fecha de Edición:
2007
Palabras clave:
TRIGO; CALIDAD; PROTEINAS DE RESERVA; MARCADORES GENETICOS; FITOMEJORAMIENTO; TESIS
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081205s2007||||ag_||||_||||||___|||spa d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aCuniberti, Martha B.^93447
Campo 245:
10^aDiferenciación de calidades de trigo según características industriales y moleculares / ^cMartha B. Cuniberti ; Marcelo Helgura, director
Campo 246:
Campo 260:
^aCórdoba : ^c2007
Campo 300:
^a143 h. : ^bil. ; ^c30 cm.
Campo 650:
4^aTRIGO^922904
Campo 650:
4^aCALIDAD^917934
Campo 650:
4^aPROTEINAS DE RESERVA^921866
Campo 650:
4^aMARCADORES GENETICOS^920683
Campo 650:
4^aFITOMEJORAMIENTO^919547
Campo 650:
4^aTESIS^922745
Campo 700:
1 ^aHelguera, Marcelo^96556^eths
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito