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Titulos:
Efectos de diferentes sistemas productivos sobre características nutracéuticas de la carne de cerdo / Raúl E. Franco ; Néstor J. Latimori, director
Lugar de Edición:
Córdoba :
Editor:
Fecha de Edición:
2007.
Palabras clave:
CARNE DE CERDO; CALIDAD; SISTEMAS DE PRODUCCION; ALIMENTOS FUNCIONALES; SISTEMAS DE ALIMENTACION; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; TESIS
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081205s2007||||ag_||||_||||||___|||spa d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aFranco, Raúl E.^95081
Campo 245:
10^aEfectos de diferentes sistemas productivos sobre características nutracéuticas de la carne de cerdo / ^cRaúl E. Franco ; Néstor J. Latimori, director
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Campo 260:
^aCórdoba : ^c2007.
Campo 300:
^a41 h. : ^bil. col. ; ^c30 cm.
Campo 650:
4^aCARNE DE CERDO^918044
Campo 650:
4^aCALIDAD^917934
Campo 650:
4^aSISTEMAS DE PRODUCCION^922516
Campo 650:
4^aALIMENTOS FUNCIONALES^917351
Campo 650:
4^aSISTEMAS DE ALIMENTACION^922510
Campo 650:
4^aALIMENTACION DE LOS ANIMALES^917344
Campo 650:
4^aTESIS^922745
Campo 700:
1 ^aLatimori, Néstor J.^97806^eths
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

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