Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Estudio del efecto de estabilizadores sobre la cristalización de azúcares en el duce de leche / Ivette G. Carrere.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Fecha de Edición:
1957.
Palabras clave:
TESIS; DULCE DE LECHE; CRISTALIZACION; FABRICACION
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081205s1957||||ag_||||_||||||___|||spa d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aCarrere, Ivette G.^92463
Campo 245:
10^aEstudio del efecto de estabilizadores sobre la cristalización de azúcares en el duce de leche / ^cIvette G. Carrere.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^c1957.
Campo 300:
^a84 h. : ^bil. ; ^c32 cm.
Campo 650:
4^aTESIS^922745
Campo 650:
4^aDULCE DE LECHE^918996
Campo 650:
4^aCRISTALIZACION^918655
Campo 650:
4^aFABRICACION^919437
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito