Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Influencia de la aplicación de calcio sobre el desarrollo de harinosidad en frutos de duraznero (Prunus persica (L) Batsch) cv. "Angelus" / Claudio O. Budde ; L. Antonio Lizana M., director
Lugar de Edición:
Santiago :
Editor:
Fecha de Edición:
1994.
Palabras clave:
CALCIO; DURAZNO; DURAZNERO; ALMACENAMIENTO; FISIOLOGIA POSTCOSECHA; HARINOSIDAD; TESIS; PRUNUS PERSICA
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081205s1994 cl_||||| |||| 00| 0 spa d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aBudde, Claudio O.^91962
Campo 245:
10^aInfluencia de la aplicación de calcio sobre el desarrollo de harinosidad en frutos de duraznero (Prunus persica (L) Batsch) cv. "Angelus" / ^cClaudio O. Budde ; L. Antonio Lizana M., director
Campo 246:
Campo 260:
^aSantiago : ^c1994.
Campo 300:
^a92 h. ; ^c27 cm.
Campo 650:
4^aCALCIO^917926
Campo 650:
4^aDURAZNO^919004
Campo 650:
4^aDURAZNERO^919001
Campo 650:
4^aALMACENAMIENTO^917363
Campo 650:
4^aFISIOLOGIA POSTCOSECHA^919540
Campo 650:
4^aHARINOSIDAD^919852
Campo 650:
4^aTESIS^922745
Campo 650:
4^aPRUNUS PERSICA^921884
Campo 700:
1 ^aLizana M., L. Antonio^924567^eDirector
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito