Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Calidad bacteriológica de la leche destinada a pasteurización en la ciudad de Córdoba : bacteriometría total / B. Fermín Cravero.
Lugar de Edición:
Córdoba :
Editor:
SMAyG,
Fecha de Edición:
1974
Notas Locales:
3 ej.
Palabras clave:
CORDOBA; LECHE; CALIDAD; PASTEURIZACION; ANALISIS MICROBIOLOGICO
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1974 ag_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^93338^aCravero, Bautista Fermín
Campo 245:
10^aCalidad bacteriológica de la leche destinada a pasteurización en la ciudad de Córdoba : ^bbacteriometría total / ^cB. Fermín Cravero.
Campo 246:
Campo 260:
^aCórdoba : ^bSMAyG, ^c1974
Campo 300:
^a17 p. : ^bil. ; ^c22 cm.
Campo 490:
0 ^aSMAyG. Serie 1 ; ^vno. 2
Campo 590:
^a3 ej.
Campo 650:
4^aCORDOBA^918585
Campo 650:
4^aLECHE^920368
Campo 650:
4^aCALIDAD^917934
Campo 650:
4^aPASTEURIZACION^921315
Campo 650:
4^aANALISIS MICROBIOLOGICO^917442
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito