Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La industria de la manteca / Julio L. Mulvany.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Sudamericana,
Fecha de Edición:
1942.
Palabras clave:
MANTECA; INDUSTRIA LECHERA; FABRICACION DE LA MANTECA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; DESNATADO; CREMA; EMPAQUETADO; CONSERVACION; VALOR NUTRITIVO
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1942 ag_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aMulvany, Julio L.^99729
Campo 245:
13^aLa industria de la manteca / ^cJulio L. Mulvany.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bSudamericana, ^c1942.
Campo 300:
^a212 p. : ^bil. ; ^c18 cm.
Campo 490:
0 ^aEnciclopedia agropecuaria argentina ; ^v20
Campo 650:
4^aMANTECA^920653
Campo 650:
4^aINDUSTRIA LECHERA^920078
Campo 650:
4^aFABRICACION DE LA MANTECA^919438
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aDESNATADO^918887
Campo 650:
4^aCREMA^918633
Campo 650:
4^aEMPAQUETADO^919097
Campo 650:
4^aCONSERVACION^918483
Campo 650:
4^aVALOR NUTRITIVO^923032
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito