Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Aceite de oliva : extracción del mismo y elaboración y aprovechamiento de los residuos de la elayotecnia / José María Soroa y Pineda.
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
J. S. de Ocaña,
Fecha de Edición:
1936
Edición #:
2. ed.
Notas Locales:
1 ej.
Palabras clave:
ACEITE DE OLIVA; PRODUCTOS PROCESADOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; INDUSTRIA DEL ACEITE
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1936 sp_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aSoroa y Pineda, José María^927234
Campo 245:
10^aAceite de oliva : ^bextracción del mismo y elaboración y aprovechamiento de los residuos de la elayotecnia / ^cJosé María Soroa y Pineda.
Campo 246:
Campo 250:
^a2. ed.
Campo 260:
^aMadrid : ^bJ. S. de Ocaña, ^c1936
Campo 300:
^a323 p. : ^bil. ; ^c23 cm.
Campo 590:
^a1 ej.
Campo 650:
4^aACEITE DE OLIVA^917117
Campo 650:
4^aPRODUCTOS PROCESADOS^921788
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aINDUSTRIA DEL ACEITE^920069
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito