Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elaboración de sidra : casera e industrial / José C. Tinto.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Editorial Suelo Argentino,
Fecha de Edición:
1946
Notas Locales:
1 ej.
Palabras clave:
SIDRA; BEBIDAS ALCOHOLICAS; INDUSTRIA DEL VINO; INDUSTRIA DE BEBIDAS; MOSTO DE FRUTAS; FERMENTACION
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1946 ag_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aTinto, José C.^913868
Campo 245:
10^aElaboración de sidra : ^bcasera e industrial / ^cJosé C. Tinto.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bEditorial Suelo Argentino, ^c1946
Campo 300:
^a170 p. : ^bil. ; ^c15 cm.
Campo 490:
0 ^aColección el campo ; ^vno. 43
Campo 590:
^a1 ej.
Campo 650:
4^aSIDRA^922446
Campo 650:
4^aBEBIDAS ALCOHOLICAS^917755
Campo 650:
4^aINDUSTRIA DEL VINO^920074
Campo 650:
4^aINDUSTRIA DE BEBIDAS^920061
Campo 650:
4^aMOSTO DE FRUTAS^920951
Campo 650:
4^aFERMENTACION^919477
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito