Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
The Yeasts / ed. Anthony H. Rose, J. S. Harrison.
ISBN:
125964013 v.1; 125964021 v.2; 12596403X v.3
Lugar de Edición:
London :
Editor:
Academic Press,
Fecha de Edición:
1969-1971
Notas Formateada:
v.1 Biology of yeasts -- v.2 Physiology and biochemistry of yeasts -- v.3 Yeast technology.
Notas Locales:
1 ej.
Palabras clave:
LEVADURA; NUTRICION; TAXONOMIA; ORGANISMOS PATOGENOS; CITOLOGIA; CICLO VITAL; CICLO BIOLOGICO; FISIOLOGIA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; TECNOLOGIA

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201m19691971-uk||||||||||_||||||eng|d
Campo 020:
^a125964013 v.1
Campo 020:
^a125964021 v.2
Campo 020:
^a12596403X v.3
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 245:
04^aThe Yeasts / ^ced. Anthony H. Rose, J. S. Harrison.
Campo 246:
Campo 260:
^aLondon : ^bAcademic Press, ^c1969-1971
Campo 300:
^a3 v. : ^bil. ; ^c23 cm.
Campo 505:
0 ^av.1 Biology of yeasts -- v.2 Physiology and biochemistry of yeasts -- v.3 Yeast technology.
Campo 590:
^a1 ej.
Campo 650:
4^aLEVADURA^920418
Campo 650:
4^aNUTRICION^921069
Campo 650:
4^aTAXONOMIA^922675
Campo 650:
4^aORGANISMOS PATOGENOS^921140
Campo 650:
4^aCITOLOGIA^918292
Campo 650:
4^aCICLO VITAL^918246
Campo 650:
4^aCICLO BIOLOGICO^918235
Campo 650:
4^aFISIOLOGIA^919535
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA^922687
Campo 700:
1 ^aRose, Anthony H.^912107^eedt
Campo 700:
1 ^aHarrison, J. S.^96456^eedt
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito