Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Industrial microbiology / Samuel C. Prescott, Cecil G. Dunn.
Lugar de Edición:
New York :
Editor:
McGraw-Hill,
Fecha de Edición:
1940
Notas Locales:
1 ej.
Palabras clave:
MICROBIOLOGIA; BIOTECNOLOGIA; FERMENTACION; MICROORGANISMOS; BACTERIA; MOHO; LEVADURA; FERMENTACION ALCOHOLICA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; PRODUCTOS FERMENTADOS; INDUSTRIA DE LA FERMENTACION; INDUSTRIA CERVECERA; INDUSTRIA DEL VINO; LEVADURAS DE PANADERIA; INDUSTRIA DE LA DESTILERIA; ACIDO LACTICO; ENCURTIDO; DEXTRANA; INDUSTRIA ALIMENTARIA; FABRICACION DEL QUESO; FERMENTACION PROPIONICA; FERMENTACION CITRICA; VINOS; CERVEZAS; INDUSTRIA DE BEBIDAS
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1940 -us||||||||||_||||||eng|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aPrescott, Samuel C.^911182
Campo 245:
10^aIndustrial microbiology / ^cSamuel C. Prescott, Cecil G. Dunn.
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York : ^bMcGraw-Hill, ^c1940
Campo 300:
^a541 p. : ^bil. ; ^c23 cm.
Campo 590:
^a1 ej.
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA^920842
Campo 650:
4^aBIOTECNOLOGIA^917820
Campo 650:
4^aFERMENTACION^919477
Campo 650:
4^aMICROORGANISMOS^920851
Campo 650:
4^aBACTERIA^917701
Campo 650:
4^aMOHO^920906
Campo 650:
4^aLEVADURA^920418
Campo 650:
4^aFERMENTACION ALCOHOLICA^919478
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aPRODUCTOS FERMENTADOS^921783
Campo 650:
4^aINDUSTRIA DE LA FERMENTACION^920066
Campo 650:
4^aINDUSTRIA CERVECERA^920059
Campo 650:
4^aINDUSTRIA DEL VINO^920074
Campo 650:
4^aLEVADURAS DE PANADERIA^920420
Campo 650:
4^aINDUSTRIA DE LA DESTILERIA^920065
Campo 650:
4^aACIDO LACTICO^917148
Campo 650:
4^aENCURTIDO^919115
Campo 650:
4^aDEXTRANA^918904
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA^920056
Campo 650:
4^aFABRICACION DEL QUESO^919439
Campo 650:
4^aFERMENTACION PROPIONICA^919481
Campo 650:
4^aFERMENTACION CITRICA^919479
Campo 650:
4^aVINOS^923119
Campo 650:
4^aCERVEZAS^918167
Campo 650:
4^aINDUSTRIA DE BEBIDAS^920061
Campo 700:
1 ^aDunn, Cecil G.^94182
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito