Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Bases técnicas para la legislación referente a los alimentos irradiados / FAO, OIEA, OMS.
Lugar de Edición:
Roma :
Editor:
FAO,
Fecha de Edición:
OMS,
Palabras clave:
ALIMENTOS; ALIMENTOS IRRADIADOS; LEGISLACION
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1966 it_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 110:
2 ^915788^aFAO
Campo 245:
10^aBases técnicas para la legislación referente a los alimentos irradiados / ^cFAO, OIEA, OMS.
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma : ^bFAO, ^cOMS, ^c1966
Campo 300:
^a59 p. ; ^c23 cm.
Campo 490:
0 ^aFAO. Energía Atómica ; ^vno. 6
Campo 490:
0 ^aOMS. Serie de Informes Técnicos ; ^vno. 316
Campo 650:
4^aALIMENTOS^917347
Campo 650:
4^aALIMENTOS IRRADIADOS^917352
Campo 650:
4^aLEGISLACION^920386
Campo 710:
2 ^aOIEA^916152
Campo 710:
2 ^aOMS^916154
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito