Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Código alimentario argentino : Ley no. 18.284, Decreto no. 2.126.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Ministerio de Bienestar Social,
Fecha de Edición:
1971
Notas Locales:
1 ej.
Palabras clave:
ARGENTINA; ALIMENTOS; ALIMENTACION HUMANA; ANALISIS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; LEGISLACION; LEY 18.284
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1971 ag_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 245:
00^aCódigo alimentario argentino : ^bLey no. 18.284, Decreto no. 2.126.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bMinisterio de Bienestar Social, ^c1971
Campo 300:
^a307 p. ; ^c30 cm.
Campo 590:
^a1 ej.
Campo 650:
4^aARGENTINA^917582
Campo 650:
4^aALIMENTOS^917347
Campo 650:
4^aALIMENTACION HUMANA^917346
Campo 650:
4^aANALISIS^917416
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aLEGISLACION^920386
Campo 650:
4^aLEY 18.284^920452
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito