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Titulos:
The Accelerated freeze-drying (AFD) method of food preservation / Ministry of Agriculture, Fisheries and Food.
ISBN:
112409970
Lugar de Edición:
London :
Editor:
Her Majesty's Stationery Office,
Fecha de Edición:
1970
Notas Locales:
1 ej.
Palabras clave:
LIOFILIZACION; SECADO; ALIMENTOS; EMPAQUETADO; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO; CONTROL DE CALIDAD

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
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Campo 650:
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Campo 650:
4^aEMPAQUETADO^919097
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aVALOR NUTRITIVO^923032
Campo 650:
4^aCONTROL DE CALIDAD^918537
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

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