Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tables of the amino acids in foods and feedingstuffs / D. Harvey.
Lugar de Edición:
Farnham Royal :
Editor:
CAB,
Fecha de Edición:
1970
Edición #:
2. ed.
Notas Locales:
1 ej.
Palabras clave:
AMINOACIDOS; ALIMENTOS; COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1970 -uk||||||||||_||||||eng|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aHarvey, D.^96475
Campo 245:
10^aTables of the amino acids in foods and feedingstuffs / ^cD. Harvey.
Campo 246:
Campo 250:
^a2. ed.
Campo 260:
^aFarnham Royal : ^bCAB, ^c1970
Campo 300:
^a105 p. ; ^c25 cm.
Campo 490:
0 ^aCAB. Technical Communication ; ^vno. 19
Campo 590:
^a1 ej.
Campo 650:
4^aAMINOACIDOS^917410
Campo 650:
4^aALIMENTOS^917347
Campo 650:
4^aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS^918433
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito