Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Milk : production and control / W. Clunie Harvey, Harry Hill.
Lugar de Edición:
London :
Editor:
H. K. Lewis,
Fecha de Edición:
1967.
Edición #:
4. ed.
Palabras clave:
LECHE; PRODUCCION LECHERA; CONTROL LECHERO; CONTROL; VALOR NUTRITIVO; GANADO DE LECHE; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; ENFERMEDADES; ESTABLOS; ALOJAMIENTO DE ANIMALES; INDUSTRIA LECHERA; PASTEURIZACION; BROMATOLOGIA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; COMPOSICION QUIMICA
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1967 -uk||||||||||_||||||eng|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aHarvey, W. Clunie^96477
Campo 245:
10^aMilk : ^bproduction and control / ^cW. Clunie Harvey, Harry Hill.
Campo 246:
Campo 250:
^a4. ed.
Campo 260:
^aLondon : ^bH. K. Lewis, ^c1967.
Campo 300:
^a711 p. : ^bil. ; ^c25 cm.
Campo 650:
4^aLECHE^920368
Campo 650:
4^aPRODUCCION LECHERA^921753
Campo 650:
4^aCONTROL LECHERO^918557
Campo 650:
4^aCONTROL^918532
Campo 650:
4^aVALOR NUTRITIVO^923032
Campo 650:
4^aGANADO DE LECHE^919661
Campo 650:
4^aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES^919143
Campo 650:
4^aENFERMEDADES^919135
Campo 650:
4^aESTABLOS^919301
Campo 650:
4^aALOJAMIENTO DE ANIMALES^917377
Campo 650:
4^aINDUSTRIA LECHERA^920078
Campo 650:
4^aPASTEURIZACION^921315
Campo 650:
4^aBROMATOLOGIA^917869
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aCOMPOSICION QUIMICA^918434
Campo 700:
1 ^aHill, Harry^96721
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito