Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservación de frutas / Héctor Abel Altube.
Lugar de Edición:
Córdoba :
Editor:
UNC-FCA-Fruticultura,
Fecha de Edición:
1993.
Palabras clave:
FRUTAS; CONSERVACION; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1993 ag_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aAltube, Héctor Abel^925712
Campo 245:
10^aConservación de frutas / ^cHéctor Abel Altube.
Campo 246:
Campo 260:
^aCórdoba : ^bUNC-FCA-Fruticultura, ^c1993.
Campo 300:
^a20 p. : ^bil. ; ^c34 cm.
Campo 650:
4^aFRUTAS^919619
Campo 650:
4^aCONSERVACION^918483
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito