Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Observaciones sobre las cabras / M. H. French.
Lugar de Edición:
Roma :
Editor:
FAO,
Fecha de Edición:
1975
Notas Locales:
4 ej.
Palabras clave:
CABRA; HISTORIA; LECHE DE CABRA; PRODUCCION LECHERA; CARNE DE CABRA; INDUSTRIA DEL CUERO; CURTIEMBRE; CURTIDO; NUTRICION ANIMAL; FISIOLOGIA ANIMAL; CARNE
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1975 it_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aFrench, M. H.^95135
Campo 245:
10^aObservaciones sobre las cabras / ^cM. H. French.
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma : ^bFAO, ^c1975
Campo 300:
^a234 p. ; ^c23 cm
Campo 490:
0 ^aFAO. Estudios Agropecuarios ; ^vno. 80
Campo 590:
^a4 ej.
Campo 650:
4^aCABRA^917898
Campo 650:
4^aHISTORIA^919942
Campo 650:
4^aLECHE DE CABRA^920370
Campo 650:
4^aPRODUCCION LECHERA^921753
Campo 650:
4^aCARNE DE CABRA^918041
Campo 650:
4^aINDUSTRIA DEL CUERO^920071
Campo 650:
4^aCURTIEMBRE^918749
Campo 650:
4^aCURTIDO^918748
Campo 650:
4^aNUTRICION ANIMAL^921071
Campo 650:
4^aFISIOLOGIA ANIMAL^919536
Campo 650:
4^aCARNE^918037
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito