Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tabla de composición química de alimentos / Mónica del C. Gaggiotti y otros.
Lugar de Edición:
Rafaela :
Editor:
INTA-EEA Rafaela,
Fecha de Edición:
1996.
Palabras clave:
ALIMENTOS PARA ANIMALES; PIENSOS; COMPOSICION QUIMICA
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1996 ag_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 245:
00^aTabla de composición química de alimentos / ^cMónica del C. Gaggiotti y otros.
Campo 246:
Campo 260:
^aRafaela : ^bINTA-EEA Rafaela, ^c1996.
Campo 300:
^a54 p. : ^bil. ; ^c21 cm.
Campo 650:
4^917354^aALIMENTOS PARA ANIMALES
Campo 650:
4^921452^aPIENSOS
Campo 650:
4^918434^aCOMPOSICION QUIMICA
Campo 700:
1 ^aGaggiotti, Mónica del C.^95236
Campo 700:
1 ^aRomero, Luis Alberto^925286
Campo 700:
1 ^aBruno, Oscar A.^91932
Campo 700:
1 ^aComerón, Eduardo A.^93068
Campo 700:
1 ^aQuaino, Oscar R.^911344
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito