Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos / J. G. Baumgartner y A. C. Hersom
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1959
Notas Locales:
1 ej.
Palabras clave:
INDUSTRIA ALIMENTARIA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; ALIMENTOS PROCESADOS; ALIMENTOS PREPARADOS; INDUSTRIA DE CONSERVAS; PRODUCTOS ENLATADOS; BROMATOLOGIA; ENVASES; ENVASADO; MICROBIOLOGIA; ALIMENTOS; CONTAMINACION; POLUCION
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1959 sp_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aBaumgartner, J. G.^91070
Campo 245:
10^aConservas alimenticias : ^bfundamentos técnico-microbiológicos / ^cJ. G. Baumgartner y A. C. Hersom
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1959
Campo 300:
^a301 p. : ^bil. ; ^c22 cm.
Campo 590:
^a1 ej.
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA^920056
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aALIMENTOS PROCESADOS^917356
Campo 650:
4^aALIMENTOS PREPARADOS^917355
Campo 650:
4^aINDUSTRIA DE CONSERVAS^920062
Campo 650:
4^aPRODUCTOS ENLATADOS^921782
Campo 650:
4^aBROMATOLOGIA^917869
Campo 650:
4^aENVASES^919203
Campo 650:
4^aENVASADO^919202
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA^920842
Campo 650:
4^aALIMENTOS^917347
Campo 650:
4^918510^aCONTAMINACION
Campo 650:
4^921665^aPOLUCION
Campo 700:
1 ^aHersom, A. C.^96656
Campo 700:
1 ^aSanz Pérez, Bernabé^912519^etrl
Campo 700:
1 ^aBurgos González, Justino^etrl^92016
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito