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Titulos:
Cómo cocinar el conejo / FAO-Oficina Regional para América Latina y el Caribe.
Lugar de Edición:
Santiago :
Editor:
FAO-Oficina Regional para América Latina y el Caribe,
Fecha de Edición:
1987.
Palabras clave:
CONEJO; CARNE DE CONEJO; RECETAS CULINARIAS; CARNE
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1987 cl_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 110:
2 ^aFAO-Oficina Regional para América Latina y el Caribe^915793
Campo 245:
10^aCómo cocinar el conejo / ^cFAO-Oficina Regional para América Latina y el Caribe.
Campo 246:
Campo 260:
^aSantiago : ^bFAO-Oficina Regional para América Latina y el Caribe, ^c1987.
Campo 300:
^a49 p. : ^bil. ; ^c28 cm.
Campo 650:
4^aCONEJO^918467
Campo 650:
4^aCARNE DE CONEJO^918045
Campo 650:
4^aRECETAS CULINARIAS^922009
Campo 650:
4^aCARNE^918037
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

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