Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / ed. J. F. Price, B. S. Schweigert ; tr. Andrés Marcos Barrado.
ISBN:
8420003867
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1976.
Palabras clave:
CARNE; PRODUCTOS DE LA CARNE; HISTOLOGIA; PROTEINAS; GRASAS; CARBOHIDRATOS; MUSCULOS; MICROBIOLOGIA; VALOR NUTRITIVO; PRODUCTOS PROCESADOS; INDUSTRIA DE LA CARNE; SUBPRODUCTOS DE LA CARNE; EMBUTIDOS; ENVASADO; PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS; CONTROL DE CALIDAD; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; TECNOLOGIA; CONTROL SANITARIO; COMPOSICION QUIMICA

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1976 sp_||||||||||_||||||spa|d
Campo 020:
^a8420003867
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 245:
00^aCiencia de la carne y de los productos cárnicos / ^ced. J. F. Price, B. S. Schweigert ; tr. Andrés Marcos Barrado.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1976.
Campo 300:
^a669 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 650:
4^aCARNE^918037
Campo 650:
4^aPRODUCTOS DE LA CARNE^921768
Campo 650:
4^aHISTOLOGIA^919941
Campo 650:
4^aPROTEINAS^921863
Campo 650:
4^aGRASAS^919789
Campo 650:
4^aCARBOHIDRATOS^918015
Campo 650:
4^aMUSCULOS^920975
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA^920842
Campo 650:
4^aVALOR NUTRITIVO^923032
Campo 650:
4^aPRODUCTOS PROCESADOS^921788
Campo 650:
4^aINDUSTRIA DE LA CARNE^920064
Campo 650:
4^aSUBPRODUCTOS DE LA CARNE^922586
Campo 650:
4^aEMBUTIDOS^919096
Campo 650:
4^aENVASADO^919202
Campo 650:
4^aPRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS^921765
Campo 650:
4^aCONTROL DE CALIDAD^918537
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA^922687
Campo 650:
4^aCONTROL SANITARIO^918560
Campo 650:
4^aCOMPOSICION QUIMICA^918434
Campo 700:
1 ^aPrice, J. F.^911193^eedt
Campo 700:
1 ^aSchweigert, B. S.^912722^eedt
Campo 700:
1 ^aMarcos Barrado, Andrés^98644^etrl
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito