Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteínicos a partir de la soja / S. S. De.
Lugar de Edición:
Roma :
Editor:
FAO,
Fecha de Edición:
1975
Edición #:
2. ed.
Notas Locales:
1 ej.
Palabras clave:
SOJA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; HARINA DE SOJA; HARINAS; PRODUCTOS DE LA SOJA; PRODUCTOS PROTEINICOS; PRODUCTOS PROCESADOS; ACEITE DE SOJA; ACEITES; CONTROL DE CALIDAD; INDUSTRIA ALIMENTARIA; LECHE DE SOJA
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1975 it_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aDe, S. S.^93766
Campo 245:
10^aTecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteínicos a partir de la soja / ^cS. S. De.
Campo 246:
Campo 250:
^a2. ed.
Campo 260:
^aRoma : ^bFAO, ^c1975
Campo 300:
^a166 p. : ^bil. ; ^c28 cm.
Campo 490:
0 ^aFAO. Boletín de Servicios Agrícolas ; ^vno. 11
Campo 590:
^a1 ej.
Campo 650:
4^aSOJA^922539
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aHARINA DE SOJA^919846
Campo 650:
4^aHARINAS^919850
Campo 650:
4^aPRODUCTOS DE LA SOJA^921772
Campo 650:
4^aPRODUCTOS PROTEINICOS^921789
Campo 650:
4^aPRODUCTOS PROCESADOS^921788
Campo 650:
4^aACEITE DE SOJA^917118
Campo 650:
4^aACEITES^917120
Campo 650:
4^aCONTROL DE CALIDAD^918537
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA^920056
Campo 650:
4^aLECHE DE SOJA^920372
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito