Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Análisis de la comercialización de carne caprina / Federico J. Ucke y otros.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
SAGyP,
Fecha de Edición:
1994.
Palabras clave:
CARNE; CAPRINOS; CARNE DE CABRA; INTEGRACION VERTICAL; ARGENTINA; PRODUCCION DE CARNE; MERCADEO; COMERCIALIZACION
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1994 ag_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 245:
00^aAnálisis de la comercialización de carne caprina / ^cFederico J. Ucke y otros.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bSAGyP, ^c1994.
Campo 300:
^a47 h. : ^bil. ; ^c30 cm.
Campo 490:
0 ^aIntegración Vertical
Campo 650:
4^aCARNE^918037
Campo 650:
4^aCAPRINOS^917996
Campo 650:
4^aCARNE DE CABRA^918041
Campo 650:
4^aINTEGRACION VERTICAL^920179
Campo 650:
4^aARGENTINA^917582
Campo 650:
4^aPRODUCCION DE CARNE^921743
Campo 650:
4^920781^aMERCADEO
Campo 650:
4^918408^aCOMERCIALIZACION
Campo 700:
1 ^aUcke, Federico J.^914152
Campo 700:
1 ^aSalinas, Adrián^912403
Campo 700:
1 ^aDellepiane, Gilberto^93840
Campo 700:
1 ^aEstiz, Margarita^94501
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito