Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Producción de harinas y subproductos de trigo / Fernando E. Pescio.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
SAGyP,
Fecha de Edición:
1994.
Palabras clave:
TRIGO; HARINAS; HARINA DE TRIGO; SUBPRODUCTOS; ARGENTINA; INTEGRACION VERTICAL; MERCADEO; COMERCIALIZACION
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1994 ag_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aPescio, Fernando E.^910785
Campo 245:
10^aProducción de harinas y subproductos de trigo / ^cFernando E. Pescio.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bSAGyP, ^c1994.
Campo 300:
^a38 h. : ^bil. ; ^c30 cm.
Campo 490:
0 ^aIntegración Vertical
Campo 650:
4^aTRIGO^922904
Campo 650:
4^aHARINAS^919850
Campo 650:
4^aHARINA DE TRIGO^919847
Campo 650:
4^aSUBPRODUCTOS^922583
Campo 650:
4^aARGENTINA^917582
Campo 650:
4^aINTEGRACION VERTICAL^920179
Campo 650:
4^aMERCADEO^920781
Campo 650:
4^aCOMERCIALIZACION^918408
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito