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Titulos:
Vocabulaire technique des caractères organoleptiques et de la dégustation des produits alimentaires /
Lugar de Edición:
París :
Editor:
Centre National de la Recherche Scientifique,
Fecha de Edición:
1962.
Palabras clave:
DICCIONARIO; ALIMENTOS; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081205s1962||||fr_||||_||||||___|||fre d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 245:
00^aVocabulaire technique des caractères organoleptiques et de la dégustation des produits alimentaires /
Campo 246:
Campo 260:
^aParís : ^bCentre National de la Recherche Scientifique, ^c1962.
Campo 300:
^a86 p. ; ^c24 cm.
Campo 490:
1 ^aLes Cahiers Techniques ; ^v11
Campo 650:
4^aDICCIONARIO^918912
Campo 650:
4^aALIMENTOS^917347
Campo 650:
4^aPROPIEDADES ORGANOLEPTICAS^921836
Campo 700:
1 ^aLe Magnen, J.^97856
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

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