Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Cortes vacunos y menudencias : nomenclador oficial / Junta Nacional de Carnes.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Junta Nacional de Carnes,
Fecha de Edición:
Palabras clave:
BOVINOS; CORTES COMERCIALES; ARGENTINA; CARNE DE RES; CARNE; MENUDOS; RES; CANAL ANIMAL
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s2008 ag_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 110:
2 ^aJunta Nacional de Carnes^916042
Campo 245:
10^aCortes vacunos y menudencias : ^bnomenclador oficial / ^cJunta Nacional de Carnes.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bJunta Nacional de Carnes,
Campo 300:
^a2 v. : lám. color ; ^c26 cm.
Campo 650:
4^aBOVINOS^917859
Campo 650:
4^aCORTES COMERCIALES^918607
Campo 650:
4^aARGENTINA^917582
Campo 650:
4^aCARNE DE RES^918048
Campo 650:
4^aCARNE^918037
Campo 650:
4^aMENUDOS^920779
Campo 650:
4^922135^aRES
Campo 650:
4^917972^aCANAL ANIMAL
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito