Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier ; tr. Antonio Habitud Esquivel.
Lugar de Edición:
México, D.F. :
Editor:
CECSA,
Fecha de Edición:
1984-1985.
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; CONSERVACION; ALIMENTOS; ALMACENAMIENTO
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201m19841985mx_||||||||||_||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aDesrosier, Norman W.^93894
Campo 245:
10^aConservación de alimentos / ^cNorman W. Desrosier ; tr. Antonio Habitud Esquivel.
Campo 246:
Campo 260:
^aMéxico, D.F. : ^bCECSA, ^c1984-1985.
Campo 300:
^a468 p. : ^bil. ; ^c23 cm.
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA^920056
Campo 650:
4^aCONSERVACION^918483
Campo 650:
4^aALIMENTOS^917347
Campo 650:
4^aALMACENAMIENTO^917363
Campo 700:
1 ^aHabitud Esquivel, Antonio^96311^etrl
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito