Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; tr. Francisco López Capont.
ISBN:
8420004448 v.1; 8420005126 v.2
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1992
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; ALIMENTOS; TECNOLOGIA; AGUA; BIOQUIMICA; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; CARNE; PESCADO; PANIFICACION; HARINA DE TRIGO; HARINAS; CEREALES; FRUTAS; HORTALIZAS; GRASAS; ACEITES; PARDEAMIENTO ENZIMATICO; CALIDAD; TOXICIDAD; CONSERVACION; EMPAQUETADO; INDUSTRIA ALIMENTARIA; LEGISLACION; MANEJO

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081201s1992 sp_||||||||||_||||||spa|d
Campo 020:
^a8420004448 v.1
Campo 020:
^a8420005126 v.2
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aCheftel, Jean-Claude^92815
Campo 245:
10^aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / ^cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; tr. Francisco López Capont.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1992
Campo 300:
^a2 v. ; ^c24 cm.
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS^922694
Campo 650:
4^aALIMENTOS^917347
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA^922687
Campo 650:
4^aAGUA^917250
Campo 650:
4^aBIOQUIMICA^917813
Campo 650:
4^aLECHE^920368
Campo 650:
4^aPRODUCTOS LACTEOS^921787
Campo 650:
4^aCARNE^918037
Campo 650:
4^aPESCADO^921417
Campo 650:
4^aPANIFICACION^921237
Campo 650:
4^aHARINA DE TRIGO^919847
Campo 650:
4^aHARINAS^919850
Campo 650:
4^aCEREALES^918152
Campo 650:
4^aFRUTAS^919619
Campo 650:
4^aHORTALIZAS^919978
Campo 650:
4^aGRASAS^919789
Campo 650:
4^aACEITES^917120
Campo 650:
4^aPARDEAMIENTO ENZIMATICO^921267
Campo 650:
4^aCALIDAD^917934
Campo 650:
4^aTOXICIDAD^922824
Campo 650:
4^aCONSERVACION^918483
Campo 650:
4^aEMPAQUETADO^919097
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA^920056
Campo 650:
4^aLEGISLACION^920386
Campo 650:
4^aMANEJO^920628
Campo 700:
1 ^aCheftel, Henri^92814
Campo 700:
1 ^aBesançon, Pierre^91329
Campo 700:
1 ^aLópez Capont, Francisco^98351^etrl
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito