Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Actas de las Jornadas de Protección Forestal : prevención de incendios y manejo del fuego, control de plagas y enfermedades forestales /
Lugar de Edición:
Eldorado :
Editor:
U.N. de Misiones-FCF ;
Fecha de Edición:
2005.
Notas Formateada:
Incluye bibliografía
Palabras clave:
PROTECCION FORESTAL; CONTROL DE INCENDIOS; CONTROL DE PLAGAS; INCENDIOS FORESTALES; ARGENTINA; JORNADA
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081205s2005||||ag_||||_||||||___|||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA^cAR-CdUCA
Campo 110:
1 ^aJornadas de Protección Forestal^d(2005 : ^cEldorado, Misiones)^916869
Campo 245:
10^aActas de las Jornadas de Protección Forestal : ^bprevención de incendios y manejo del fuego, control de plagas y enfermedades forestales /
Campo 246:
Campo 260:
^aEldorado : ^bU.N. de Misiones-FCF ; ^c2005.
Campo 300:
^a86 p. ; ^c29 cm.
Campo 505:
0 ^aIncluye bibliografía
Campo 650:
4^aPROTECCION FORESTAL^921861
Campo 650:
4^aCONTROL DE INCENDIOS^918540
Campo 650:
4^aCONTROL DE PLAGAS^918549
Campo 650:
4^aINCENDIOS FORESTALES^920037
Campo 650:
4^aARGENTINA^917582
Campo 650:
4^aJORNADA^920257
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito