Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Guía de buenas prácticas de manufactura para pequeños establecimientos cerveceros / Paul Mentucci
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
MAGyP,
Fecha de Edición:
2013?
Palabras clave:
INDUSTRIA CERVECERA; FABRICAS; PEQUEÑAS EMPRESAS
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUCA
Campo 008:
081205q2013||||ag_||||_||||||___|||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUCA
Campo 100:
1 ^aMentucci, Paul^926636
Campo 245:
10^aGuía de buenas prácticas de manufactura para pequeños establecimientos cerveceros / ^cPaul Mentucci
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bMAGyP, ^c2013?
Campo 300:
^a74 p. : ^bilustración ; ^c30 cm.
Campo 650:
10^aINDUSTRIA CERVECERA^920059
Campo 650:
10^aFABRICAS^919440
Campo 650:
10^aPEQUEÑAS EMPRESAS^921389
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Agrarias - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Agropecuarias

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito