Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Preservación de alimentos por irradiación.
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Quito :
Editor:
Inst. de ciencias nucleares, Esc. politécnica nacional,
Fecha de Edición:
1985.
Notas #:
Bibliografía al final de cada capítulo
Palabras clave:
ALIMENTOS IRRADIADOS
Leader:
nam
Campo 003:
AR-SmCIES
Campo 008:
170703s1985####ck ad||f#|||||00| 0#spa#d
Campo 041:
7^aes ^2ISO 639-1
Campo 100:
1 ^aMuñoz Burgos, Ricardo A.^d1929-
Campo 245:
10^aPreservación de alimentos por irradiación.
Campo 246:
Campo 260:
^aQuito :^bInst. de ciencias nucleares, Esc. politécnica nacional,^c1985.
Campo 300:
^a363 p. :^btabla, diagr. ; 29,5 cm.
Campo 500:
^aBibliografía al final de cada capítulo
Campo 650:
4^aALIMENTOS IRRADIADOS
Campo 700:
1 ^aVaca F., Carlos E.^eed.
Campo 710:
2 ^aQuito. Escuela politécnica nacional
Proveniencia:
^aComisión Nacional de Energía Atómica CNEA - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Comision Nacional de Energia Atomica (CNEA)
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito