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Titulos:
Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala
Lugar de Edición:
Santiago:
Editor:
FAO
Fecha de Edición:
Notas #:
Infraestructura ncesaria./ Personal./ Higiene y sanidad industrial./ Materia prima./ Procesos./ Procesamiento de frutas y hortalizas./ Unidad productiva agrícola industrial./ etc.;Manual Técnico
Palabras clave:
AGRICULTURA; FRUTAS; HORTALIZAS; MANUAL; UNIDAD PRODUCTIVA
Campo 100:
^aPaltrinieri, Gaetano
Campo 100:
^aFiguerola, Fernando
Campo 100:
^aRojas, Loreto
Campo 245:
^aProcesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala
Campo 246:
Campo 260:
^aSantiago:^bFAO
Campo 300:
^a185 p.
Campo 500:
Infraestructura ncesaria./ Personal./ Higiene y sanidad industrial./ Materia prima./ Procesos./ Procesamiento de frutas y hortalizas./ Unidad productiva agrícola industrial./ etc.
Campo 500:
Manual Técnico
Campo 650:
AGRICULTURA
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
MANUAL
Campo 650:
UNIDAD PRODUCTIVA
Proveniencia:
Centro de Estudios e Investigaciones Laborales CONICET-CEIL-PIETTE
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Institucion:
Centro de Estudios e Investigaciones Laborales - Programa de Investigaciones Económicas sobre Tecnología, Trabajo y Empleo - CONICET
Dependencia:
CEIL-PIETTE

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