Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Histoire et rôle du boeuf dans la civilisation
Lugar de Edición:
París
Editor:
Schleicher
Fecha de Edición:
1898
Notas #:
Grabados cromados, sin firma
Palabras clave:
CARNES; NECESIDADES HUMANAS; COSTUMBRES ALIMENTARIAS; RECURSOS ALIMENTARIOS; PRODUCTOS ANIMALES; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA SOCIAL; GEOGRAFIA ECONOMICA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; AGRICULTURA; HISTORIA MILITAR; HISTORIA DEL DERECHO; HISTORIA DEL ARTE; INDUSTRIA; ESTADISTICA; ECONOMIA
Campo 003:
BNM
Campo 100:
^aChester, E.
Campo 245:
^aHistoire et rôle du boeuf dans la civilisation
Campo 246:
Campo 260:
^aParís^bSchleicher^c1898
Campo 300:
^a186 p.^bil., grab.
Campo 440:
^aLes livres d'or de la science
Campo 500:
Grabados cromados, sin firma
Campo 650:
CARNES
Campo 650:
NECESIDADES HUMANAS
Campo 650:
COSTUMBRES ALIMENTARIAS
Campo 650:
RECURSOS ALIMENTARIOS
Campo 650:
PRODUCTOS ANIMALES
Campo 650:
HISTORIA ECONOMICA
Campo 650:
HISTORIA SOCIAL
Campo 650:
GEOGRAFIA ECONOMICA
Campo 650:
CIVILIZACIONES ANTIGUAS
Campo 650:
AGRICULTURA
Campo 650:
HISTORIA MILITAR
Campo 650:
HISTORIA DEL DERECHO
Campo 650:
HISTORIA DEL ARTE
Campo 650:
INDUSTRIA
Campo 650:
ESTADISTICA
Campo 650:
ECONOMIA
Proveniencia:
Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestros
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca Nacional de Maestros
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito