Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El cocinero de las familias tratado completo de cocina y repostería francesas
Lugar de Edición:
París
Editor:
Garnier
Fecha de Edición:
1896
Notas #:
Ilustraciones intercaladas en el texto, sin firma
Palabras clave:
COCINA; ECONOMIA DOMESTICA; COSTUMBRES ALIMENTARIAS; CULTURAS EUROPEAS; ARTE CULINARIO; BIOLOGIA
Campo 003:
BNM
Campo 100:
^aDurand, M.
Campo 245:
^aEl cocinero de las familias^btratado completo de cocina y repostería francesas
Campo 246:
Campo 260:
^aParís^bGarnier^c1896
Campo 300:
^a470 p.^bil.
Campo 500:
Ilustraciones intercaladas en el texto, sin firma
Campo 650:
COCINA
Campo 650:
ECONOMIA DOMESTICA
Campo 650:
COSTUMBRES ALIMENTARIAS
Campo 650:
CULTURAS EUROPEAS
Campo 650:
ARTE CULINARIO
Campo 650:
BIOLOGIA
Proveniencia:
Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestros
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca Nacional de Maestros
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito