Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Curso completo de apicultura
Idiomas:
español
Lugar de Edición:
Barcelona
Editor:
El Colmenero Español
Fecha de Edición:
1904
Edición #:
3ª ed. aum. y corr.
Notas #:
Ilustrado con más de 200 grabados
Palabras clave:
APICULTURA; ZOOTECNIA; TECNOLOGIA; PRODUCCION ALIMENTARIA; ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; RECURSOS ALIMENTARIOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; NUTRICION; AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
Campo 003:
BNM
Campo 041:
español
Campo 100:
^aLayens, Georges de
Campo 100:
^aBonnier, Gastón
Campo 100:
^aMercader-Belloch, E. de
Campo 100:
^aLangstroth
Campo 100:
^aDadant
Campo 100:
^aCollin
Campo 100:
^aMillot, A.
Campo 100:
^aHerincq, B.
Campo 245:
^aCurso completo de apicultura
Campo 246:
Campo 250:
3ª ed. aum. y corr.
Campo 260:
^aBarcelona^bEl Colmenero Español^c1904
Campo 300:
^a462 p.^bil., grab.
Campo 500:
Ilustrado con más de 200 grabados
Campo 650:
APICULTURA
Campo 650:
ZOOTECNIA
Campo 650:
TECNOLOGIA
Campo 650:
PRODUCCION ALIMENTARIA
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
RECURSOS ALIMENTARIOS
Campo 650:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
NUTRICION
Campo 650:
AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
Proveniencia:
Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestros
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca Nacional de Maestros
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito