Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Análisis de alimentos
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
P. Orrier
Fecha de Edición:
1904
Palabras clave:
ALIMENTOS; CONTROL DE ALIMENTOS; COSTUMBRES ALIMENTARIAS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; RECURSOS ALIMENTARIOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; NECESIDADES HUMANAS; SALUD PUBLICA; MEDIO URBANO; SEGURIDAD; SERVICIOS DE SALUD; MEDICINA Y SALUD
Campo 003:
BNM
Campo 100:
^aMargeot, C.
Campo 100:
^aOlmedilla y Puig, Joaquín
Campo 245:
^aAnálisis de alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid^bP. Orrier^c1904
Campo 300:
^a193 p.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
CONTROL DE ALIMENTOS
Campo 650:
COSTUMBRES ALIMENTARIAS
Campo 650:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
RECURSOS ALIMENTARIOS
Campo 650:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
NECESIDADES HUMANAS
Campo 650:
SALUD PUBLICA
Campo 650:
MEDIO URBANO
Campo 650:
SEGURIDAD
Campo 650:
SERVICIOS DE SALUD
Campo 650:
MEDICINA Y SALUD
Proveniencia:
Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestros
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca Nacional de Maestros
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito