Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Huevos
Idiomas:
español
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
[Centro Estudiantes de Ingeniería]
Fecha de Edición:
1920
Notas #:
Separata de : Revista del Centro Estudiantes de Ingeniería. Año 20, no. 217;Obras encuadernadas juntas
Palabras clave:
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS; QUIMICA
Campo 003:
BNM
Campo 041:
español
Campo 100:
^aHerrero Ducloux, Enrique
Campo 245:
^aHuevos
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^b[Centro Estudiantes de Ingeniería]^c1920
Campo 300:
^a9 p.
Campo 500:
Separata de : Revista del Centro Estudiantes de Ingeniería. Año 20, no. 217
Campo 500:
Obras encuadernadas juntas
Campo 650:
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
QUIMICA
Proveniencia:
Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestros
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca Nacional de Maestros
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito