Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Nociones de higiene
Idiomas:
español
Lugar de Edición:
[Córdoba?
Editor:
s.n.]
Fecha de Edición:
1937
Edición #:
3ª ed.
Notas #:
Texto adaptado a los programas de enseñanza secundaria
Palabras clave:
HIGIENE; PROGRAMAS DE ENSENANZA; HISTORIA DE LA EDUCACION; ALIMENTOS; CONTROL DE ALIMENTOS; COSTUMBRES ALIMENTARIAS; HISTORIA ECONOMICA; SALUD PUBLICA; EDUCACION SECUNDARIA; HIGIENE ESCOLAR; EDUCACION
Campo 003:
BNM
Campo 041:
español
Campo 100:
^aMachado, Aristides
Campo 100:
^aMachado, Deolindo
Campo 245:
^aNociones de higiene
Campo 246:
Campo 250:
3ª ed.
Campo 260:
^a[Córdoba?^bs.n.]^c1937
Campo 300:
^a186 p.^bil., tablas
Campo 500:
Texto adaptado a los programas de enseñanza secundaria
Campo 650:
HIGIENE
Campo 650:
PROGRAMAS DE ENSENANZA
Campo 650:
HISTORIA DE LA EDUCACION
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
CONTROL DE ALIMENTOS
Campo 650:
COSTUMBRES ALIMENTARIAS
Campo 650:
HISTORIA ECONOMICA
Campo 650:
SALUD PUBLICA
Campo 650:
EDUCACION SECUNDARIA
Campo 650:
HIGIENE ESCOLAR
Campo 650:
EDUCACION
Proveniencia:
Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestros
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca Nacional de Maestros
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito