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Titulos:
La cuisine et la table modernes
Lugar de Edición:
París
Editor:
Larousse
Fecha de Edición:
[ca. 1900]
Palabras clave:
ALIMENTOS; NECESIDADES HUMANAS; CONTROL DE ALIMENTOS; COSTUMBRES ALIMENTARIAS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; COCINA; ARTE CULINARIO; ECONOMIA DOMESTICA; COSTUMBRES ALIMENTARIAS; BIOLOGIA; TECNOLOGIA
Campo 003:
BNM
Campo 100:
^aLambling
Campo 100:
^aMoreau, A.
Campo 100:
^aDouane
Campo 100:
^aVoulquin, Gustave
Campo 100:
^aMourier
Campo 100:
^aLegros
Campo 100:
^aMermet
Campo 100:
^aPotron
Campo 100:
^aMoreau, F.
Campo 100:
^aMarguery, M.
Campo 245:
^aLa cuisine et la table modernes
Campo 246:
Campo 260:
^aParís^bLarousse^c[ca. 1900]
Campo 300:
^a489 p.^bil., gráfs., láms.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
NECESIDADES HUMANAS
Campo 650:
CONTROL DE ALIMENTOS
Campo 650:
COSTUMBRES ALIMENTARIAS
Campo 650:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
COCINA
Campo 650:
ARTE CULINARIO
Campo 650:
ECONOMIA DOMESTICA
Campo 650:
COSTUMBRES ALIMENTARIAS
Campo 650:
BIOLOGIA
Campo 650:
TECNOLOGIA
Proveniencia:
Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestros
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Institucion:
Biblioteca Nacional de Maestros
Dependencia:

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