Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Les regimes alimentaires : hygiène culinaire des malades et des bien portants / A. Gottschalk
Lugar de Edición:
Paris :
Editor:
Lois-Michaud,
Fecha de Edición:
[19--]
Palabras clave:
Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaBNM
Campo 008:
010101k19uu fr |||| |||||||||||fre|d
Campo 035:
^a(LIBROS)000443
Campo 040:
^aAR-BaBNM^bspa
Campo 100:
1 ^aGottschalk, A.
Campo 245:
14^aLes regimes alimentaires :^bhygiène culinaire des malades et des bien portants /^cA. Gottschalk
Campo 246:
Campo 260:
^aParis :^bLois-Michaud,^c[19--]
Campo 300:
^a334 p.
Proveniencia:
^aBiblioteca Nacional de Maestros
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca Nacional de Maestros
Dependencia:
BNM

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito