Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La industria lechera
Idiomas:
español
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Ministerio de Agricultura de la Nación
Fecha de Edición:
1924
Palabras clave:
INDUSTRIA LECHERA; LECHE; GANADO; COOPERATIVAS; QUESO; HELADOS; AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
Campo 003:
BNM
Campo 041:
español
Campo 100:
^aPimentel, Arturo
Campo 100:
^aCasares, Gustavo M.
Campo 100:
^aPearson, Ricardo H., hijo
Campo 100:
^aQuintana, Ernesto M.
Campo 110:
^aCongreso Mundial de Lechería^cWashington^d1923
Campo 245:
^aLa industria lechera
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^bMinisterio de Agricultura de la Nación^c1924
Campo 300:
^a303 p.^bil., gráfs.
Campo 650:
INDUSTRIA LECHERA
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
GANADO
Campo 650:
COOPERATIVAS
Campo 650:
QUESO
Campo 650:
HELADOS
Campo 650:
AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
Proveniencia:
Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestros
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca Nacional de Maestros
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito