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Titulos:
Fabricación de quesos
Idiomas:
español
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Atlántida
Fecha de Edición:
1942
Notas #:
Cualidades requeridas de la leche -- Higiene -- Fases y operaciones de la fabricación -- Preparación de cuajo -- Formulas de los principales quesos nacionales y extranjeros -- Quesos de suero y de leche de cabra y de oveja
Palabras clave:
INDUSTRIA ALIMENTARIA; INDUSTRIA LECHERA; PRODUCCION ALIMENTARIA; PRODUCCION AGROPECUARIA; QUESO; AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
Campo 003:
BNM
Campo 041:
español
Campo 245:
^aFabricación de quesos
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^bAtlántida^c1942
Campo 300:
^a187 p.
Campo 440:
^aBiblioteca de "La Chacra"^vv. 13
Campo 500:
Cualidades requeridas de la leche -- Higiene -- Fases y operaciones de la fabricación -- Preparación de cuajo -- Formulas de los principales quesos nacionales y extranjeros -- Quesos de suero y de leche de cabra y de oveja
Campo 650:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
INDUSTRIA LECHERA
Campo 650:
PRODUCCION ALIMENTARIA
Campo 650:
PRODUCCION AGROPECUARIA
Campo 650:
QUESO
Campo 650:
AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
Proveniencia:
Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestros
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Institucion:
Biblioteca Nacional de Maestros
Dependencia:

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