Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elaboración de quesos
Idiomas:
español
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
El Ateneo
Fecha de Edición:
1943
Edición #:
1ª ed.
Palabras clave:
ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; INDUSTRIA Y COMERCIO
Campo 003:
BNM
Campo 041:
español
Campo 100:
^aMinut, Juan
Campo 245:
^aElaboración de quesos
Campo 246:
Campo 250:
1ª ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bEl Ateneo^c1943
Campo 300:
^a379 p.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
INDUSTRIA Y COMERCIO
Proveniencia:
Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestros
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca Nacional de Maestros
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito