Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tratado práctico para la elaboración de quesos: sus clases. Tipos. Orígenes
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Bell
Fecha de Edición:
1955
Notas #:
BCN:39033
Palabras clave:
Campo 041:
Español
Campo 100:
^aBarrientos, José E.
Campo 245:
^aTratado práctico para la elaboración de quesos:^b sus clases. Tipos. Orígenes
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^bBell^c1955
Campo 300:
^a270 p.
Campo 500:
BCN:39033
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito