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Titulos:
Códigos internacionales recomendados de prácticas de higiene para la carne fresca: sobre inspección ante y post-mortem de animales de matanza y para los productos cárnicos elaborados
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1977
Notas #:
BCN:103132
Palabras clave:
CARNE - INSPECCION - NORMAS
Campo 041:
Español
Campo 110:
^aPrograma Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
Campo 245:
^aCódigos internacionales recomendados de prácticas de higiene para la carne fresca:^b sobre inspección ante y post-mortem de animales de matanza y para los productos cárnicos elaborados
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1977
Campo 300:
^a43 p. 28 cm.
Campo 500:
BCN:103132
Campo 650:
CARNE - INSPECCION - NORMAS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
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Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

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