Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tablas de composición de alimentos: para uso internacional
Lugar de Edición:
Washington
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1949
Notas #:
Notas al pie de algunas páginas.;Bibliografía al final de la obra.;BCN:103080
Palabras clave:
ALIMENTOS - COMPOSICION
Campo 100:
^aChatfield, Charlotte
Campo 245:
^aTablas de composición de alimentos:^b para uso internacional
Campo 246:
Campo 260:
^aWashington^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1949
Campo 300:
^a65 p. Tablas 23 cm.
Campo 500:
Notas al pie de algunas páginas.
Campo 500:
Bibliografía al final de la obra.
Campo 500:
BCN:103080
Campo 650:
ALIMENTOS - COMPOSICION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito