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Titulos:
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para productos de huevo: sección 5-Especificaciones del producto final, Anexo II-Especificaciones microbiológicas para productos de huevo pasterizados
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1979
Notas #:
BCN:103075
Palabras clave:
HUEVOS - PRODUCCION - HIGIENE
Campo 041:
Español
Campo 110:
^aPrograma Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
Campo 245:
^aCódigo internacional recomendado de prácticas de higiene para productos de huevo:^b sección 5-Especificaciones del producto final, Anexo II-Especificaciones microbiológicas para productos de huevo pasterizados
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1979
Campo 300:
^av. 28 cm.
Campo 500:
BCN:103075
Campo 650:
HUEVOS - PRODUCCION - HIGIENE
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
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Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

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