Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Código internacional recomendado de prácticas para la elaboración y manipulación de alimentos congelados rápidamente
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1976
Notas #:
-- --- Adenda 1 1978.;BCN:103026
Palabras clave:
ALIMENTOS - NORMAS; ALIMENTOS CONGELADOS - NORMAS
Campo 041:
Español
Campo 110:
^aPrograma Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
Campo 245:
^aCódigo internacional recomendado de prácticas para la elaboración y manipulación de alimentos congelados rápidamente
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1976
Campo 300:
^a6 p. 23 cm.
Campo 500:
-- --- Adenda 1 1978.
Campo 500:
BCN:103026
Campo 650:
ALIMENTOS - NORMAS
Campo 650:
ALIMENTOS CONGELADOS - NORMAS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito