Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Sistema internacional recomendado para la descripción de las canales de las especies bovina y porcina: descripción internacional recomendada de los elementos de corte de unidades comerciales de carne de vacuno mayor, ternera, cordero,...
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1974
Notas #:
BCN:102787
Palabras clave:
CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO - NORMAS
Campo 110:
^aPrograma Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
Campo 245:
^aSistema internacional recomendado para la descripción de las canales de las especies bovina y porcina:^b descripción internacional recomendada de los elementos de corte de unidades comerciales de carne de vacuno mayor, ternera, cordero,...
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1974
Campo 300:
^a51 p. Lám. 23 cm.
Campo 500:
BCN:102787
Campo 650:
CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO - NORMAS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito