Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Evaluación de ciertos aditivos alimentarios: decimoctavo informe
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1975
Notas #:
Publicación conjunta FAO/OMS.;El comité se reunió en Roma del 4 al 13 de junio de 1974.;BCN:102705
Palabras clave:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 110:
^aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Campo 245:
^aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios:^b decimoctavo informe
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1975
Campo 300:
^a40 p. 25 cm.
Campo 440:
^aFAO Reuniones sobre nutrición. Informe
Campo 500:
Publicación conjunta FAO/OMS.
Campo 500:
El comité se reunió en Roma del 4 al 13 de junio de 1974.
Campo 500:
BCN:102705
Campo 650:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito